希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
公告栏
公告栏
招持证社工1名
时间:2019/04/12 17:01  浏览:Loading...
岗位需求:
有青少年、家庭或长者服务经验的持证社工,二年以上工作经验者可尝试主管岗位。
 
岗位内容:
1. 运用社工专业手法,在社区内策划开展社区活动、小组、个案、探访等工作,并进行文书整理和归档。 

2. 为服务对象拓展所需资源,拓展和推动项目专业服务顺利开展。

3. 按要求完成项目领域各项服务指标、任务及配合完成其他行政工作。

4. 与项目驻点社区工作人员保持良好沟通和顺畅的合作关系。

5. 认同、宣传本机构的服务理念,参与工作团队的学习型组织建设。

 

岗位要求:

1. 社会工作、社会学、社区服务与管理等相关专业大专或以上学历,综合素质良好。

2. 持有助理社工师或以上证书,有社会工作服务经验优先

3. 认同社会工作的理念,热爱社工行业,工作认真负责、善于沟通、能快速融入不同环境不同人群,能独立运用专业方法和技巧开展社工服务。

4. 执行力强,有良好的文书能力和沟通协调能力,能听说粤语者优先。

5. 吃苦耐劳,具有主动工作和学习的精神,具备极强的团队合作及创新精神。

 

岗位待遇:

税后工资3600-4000元+/月(视能力浮动),试用期为一个月薪酬为80%的工资(税后是指扣除个人五险一金)。

 
扫一扫,关注我

微博扫一扫

关注希望社工微博平台

扫一扫,关注我

微信扫一扫

关注希望社工微信平台

了解最新动态