希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
夏东项目
【夏东青少年项目】2019年“C位出道”第七届夏东好声音歌唱祖国专场(决赛)诚邀您的出席及
时间:2019/08/15 17:15  浏览:Loading...

初赛回顾

炎炎夏日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由“关爱桂城”建设督导委员会指导,桂城街道夏东社区居民委员会以及夏东社区公共服务中心主办,佛山市希望社工服务中心承办的2019年“C位出道”第七届夏东好声音初赛在8月9日夏东社区办公楼501室火热进行。本次大赛共有30名选手参赛,高温的天气也抵挡不住夏东市民的热情,两百余名市民早早地来到夏东好声音的现场观看比赛。

比赛前,大赛准备在社工和青少年义工的合作下高效地开展,在社工的组织下,参赛选手通过抽签的方式抽取自己的出场顺序,准备工作紧张开展的同时,参赛选手也在抓紧时间做赛前的“开嗓”准备。大赛现场秩序井然,有条不紊。

下午2点30分,夏东好声音初赛正式开始,莅临本次大赛的声乐专业评委老师有梁宗火老师、周伟良老师、谭结连老师。本次比赛共分为两组——少年组和青年组。每位选手演唱一首自选歌曲后,由评委根据评分标准评分。在全部选手演唱结束后,工作人员对选手演唱得分进行统计,最终得分最高,演唱最能打动评委老师和现场观众的吴嘉俊、梁绮婷、郑宝兒、欧欣彤等前十名选手成功晋级决赛。






 

比赛结束后,进入决赛的选手现场抽签选择导师,并且将会在决赛时与导师共同上台献唱。除此之外,晋级选手还抽取了红色爱国歌曲作为决赛的演唱曲目之一,届时选手们会演唱红色爱国歌曲来庆祝祖国成立70周年。

 

微风伴着夕阳,2019年“C位出道”第七届夏东好声音初赛圆满结束,让我们共同期待10位晋级选手在8月16日夏东好声音决赛的精彩演唱吧!

 

扫一扫,关注我

微博扫一扫

关注希望社工微博平台

扫一扫,关注我

微信扫一扫

关注希望社工微信平台

了解最新动态