希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
幸福院
【夏东幸福院活动回顾】“舞林高手大集合”之舞蹈队社团活动
时间:2019/09/04 10:57  浏览:Loading...

    九月一号晚七点,在夏东社区孔溪文化中心,由夏东社区幸福院舞蹈队与其他地区的舞蹈队聚集一起,参加舞林高手切磋舞艺互相交流联谊舞会。虽然天下着雨,但也阻挡不了大家对舞蹈的热爱与激情。

    现场热闹非凡,每支队伍都在精心的准备着,幸福院舞蹈队的队长李阿姨早早的到达了孔溪文化中心,她负责给每位队员化妆,每位队员都是紧张有序的筹备着,其他前来与幸福院舞蹈队切磋舞艺的队伍也是井然有序的准备着。首先,社工先请每队成员进行签到,在签到完毕后社工带领舞蹈队与其他地区的一支队伍进行热身游戏缓解上台前的紧张,陈阿姨说:“看到大家一起跳舞就很开心很快乐”,现场由幸福院彬叔的主持第一声中拉开帷幕。热情,积极,青春,活力等这些形容词通通体现在她们身上。







     本次社团活动主要是幸福院舞蹈队与其他地区的舞蹈队进行一场舞艺联谊会,增进长者之间的交流,让更多的长者了解到幸福院舞蹈队的成长,同时也能增强幸福院舞蹈队的凝聚力。

扫一扫,关注我

微博扫一扫

关注希望社工微博平台

扫一扫,关注我

微信扫一扫

关注希望社工微信平台

了解最新动态